PLUMCAKE AL LIMONE
Plumcake al limone
Ingredienti: 230 gr. di farina bianca, 150 gr. di burro, 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, 200 gr. di zucchero, 5 uova, un pizzico di sale. Per la glassa: zucchero a velo e succo di limone in base all’indice di gradimento personale.
PREPARAZIONE:
All’interno di una terrina, setacciate la farina al fine di eliminare grumi o parti solide grossolane. Aggiungete il lievito per dolci e, gradualmente, anche il sale. All’interno di una ciotola montate lo zucchero e le uova fino ad ottenere un impasto cremoso. Spremete un limone e versate il succo dello stesso nella ciotola. Aggiungete la scorza dei limoni e il burro sciolto lentamente. Unite piano piano la farina. A parte imburrate e infarinate (spolverandolo) uno stampo rettangolare per plumcake e versate all’interno il composto cremoso ottenuto. Infornate a 180° per circa 35 minuti. Sfornate e fate raffreddare a temperatura ambiente. Preparate, a parte, la glassa mescolando il succo di limone e lo zucchero a velo. Versatela sul plumcake e buon appetito a tutti. E’ possibile acquistare il plumcake al limone ed altri dolci a domicilio online attraverso numerosi negozi specializzati. Tra le varie e-commerce merita un cenno il sito www.torta.it che è diventato il punto di riferimento per molti pasticceri professionisti e non, con consigli pratici degli esperti per la preparazione di torte e dolci.
Lo staff di Notizie Online.