Plumcake al limone

PLUMCAKE AL LIMONE

Plumcake al limone

Ingredienti: 230 gr. di farina bianca, 150 gr. di burro, 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, 200 gr. di zucchero, 5 uova, un pizzico di sale. Per la glassa: zucchero a velo e succo di limone in base all’indice di gradimento personale.

PREPARAZIONE:

All’interno di una terrina, setacciate la farina al fine di eliminare grumi o parti solide grossolane. Aggiungete il lievito per dolci e, gradualmente, anche il sale. All’interno di una ciotola montate lo zucchero e le uova fino ad ottenere un impasto cremoso. Spremete un limone e versate il succo dello stesso nella ciotola. Aggiungete la scorza dei limoni e il burro sciolto lentamente. Unite piano piano la farina. A parte imburrate e infarinate (spolverandolo) uno stampo rettangolare per plumcake e versate all’interno il composto cremoso ottenuto. Infornate a 180° per circa 35 minuti. Sfornate e fate raffreddare a temperatura ambiente. Preparate, a parte, la glassa mescolando il succo di limone e lo zucchero a velo. Versatela sul plumcake e buon appetito a tutti. E’ possibile acquistare il plumcake al limone ed altri dolci a domicilio online attraverso numerosi negozi specializzati. Tra le varie e-commerce merita un cenno il sito www.torta.it che è diventato il punto di riferimento per molti pasticceri professionisti e non, con consigli pratici degli esperti per la preparazione di torte e dolci.

Lo staff di Notizie Online.

 

Lascia un commento

Chiudi il menu

Il sito utilizza cookies, anche di terze parti. Cliccando su ACCETTA, acconsenti all’uso dei cookies. Per negare il consenso, clicca RIFIUTA. — Policy privacyInformativa cookies